Équipe et rôles
Inviter des collègues sur une ou toutes vos marques, comprendre les rôles Super admin, Administrateur et Lecteur, et gérer les invitations.
L'accès se donne par marque : une personne peut être Administrateur d'une marque et Lecteur d'une autre, et ne voit pas les marques auxquelles elle n'a pas été invitée. Les Super admins ont accès à toutes les marques de l'espace.
Le nombre de membres dépend de votre offre, vous compris : 1 en Starter, 3 en Pro, 10 en Agence. Les invitations en attente comptent aussi.
Les rôles
| Rôle | Ce qu'il permet |
|---|---|
| Propriétaire | La personne qui a créé l'espace ou la marque. Tous les droits, ne peut pas être retirée. |
| Super admin | Tous les droits sur toutes les marques de l'espace : canaux, équipe, facturation, webhooks, API et MCP. |
| Administrateur | Sur la marque : créer, modifier, planifier et publier des posts, répondre dans l'Inbox, gérer les signatures, tags et flux RSS, partager des liens d'aperçu. |
| Lecteur | Consulter le planning, les contenus, l'Inbox et les statistiques de la marque, et laisser des commentaires sur les contenus. Ne peut ni créer, ni planifier, ni publier. |
Connecter ou déconnecter des réseaux (Réglages › Canaux), inviter des membres (Réglages › Équipe), la Facturation, les Webhooks et API & MCP sont réservés aux Super admins.
Inviter un membre
Ouvrez Réglages › Équipe et la carte Inviter un membre.
Saisissez l'E-mail, choisissez la Marque et le Rôle (Administrateur ou Lecteur, Lecteur par défaut). Pour donner accès à tout l'espace, choisissez Toutes les marques (Super admin) dans la liste des marques.
Cliquez sur Inviter.
- Si la personne a déjà un compte Klickbee Social, elle est ajoutée tout de suite (« Membre ajouté à la marque »).
- Sinon, elle reçoit un email Invitation à rejoindre suivi du nom de la marque, avec un bouton Accepter l'invitation. Le lien expire au bout de 7 jours.
Les invitations non acceptées apparaissent dans Invitations en attente, avec leur date d'expiration. Vous pouvez les Renvoyer (nouveau lien, nouveau délai de 7 jours) ou les Révoquer.
Accepter une invitation
Ouvrez le lien reçu par email :
- Vous n'avez pas encore de compte : la page vous propose de le créer. Votre email est pré-rempli ; choisissez un Nom et un Mot de passe, puis Créer le compte et rejoindre.
- Vous avez un compte : connectez-vous (Se connecter pour accepter), puis cliquez sur Accepter l'invitation.
L'invitation est liée à l'adresse email à laquelle elle a été envoyée. Si vous êtes connecté avec une autre adresse, la page vous demande de vous déconnecter puis de vous reconnecter avec la bonne.
Messages possibles : « Cette invitation a expiré. Demande un nouveau lien. », « Cette invitation a déjà été acceptée. », « Cette invitation a été révoquée. » Dans ces cas, demandez une nouvelle invitation à la personne qui vous a invité.
Changer un rôle ou retirer un membre
Dans la carte Membres, chaque personne affiche une pastille par marque. Changez le rôle depuis la liste de la pastille, ou cliquez sur ✕ pour la retirer de cette marque. Le propriétaire ne peut être ni rétrogradé ni retiré.
Les Super admins sont listés dans la carte Super admins ; utilisez Retirer le super admin pour leur retirer cet accès.